Caciotta
Mista Olive
600 g,
1200 g
Formaggio misto a pasta cremosa, leggera occhiatura e media maturazione, ottenuto con latte vaccino e ovino. Fresche e dolci note di latte combinate con il sapore fruttato e acidulo delle olive verdi per una piacevole combinazione che non stanca mai il palato. Il tocco salino delle olive verdi offre un’ulteriore elemento di contrasto che crea una combinazione armoniosa.
Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia.
INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, olive verdi (min 3,5 %), sale, caglio, fermenti selezionati. Crosta non edibile trattata, conservanti: E 202 – E 235.
MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Ottimo per sfiziose bruschette e aperitivi, ideale per arricchire fresche insalate estive. Da accompagnare con vini bianchi freschi e fruttati.
Energia kJ / kcal | 1450 kJ / 350 kcal |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 1,2 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 1,2 g |