Caciotta Mista Olive

Caciotta
Mista Olive

CONFEZIONI
600 g,
1200 g
Caciotta
Mista Olive

Formaggio misto a pasta cremosa, leggera occhiatura e media maturazione, ottenuto con latte vaccino e ovino. Fresche e dolci note di latte combinate con il sapore fruttato e acidulo delle olive verdi per una piacevole combinazione che non stanca mai il palato. Il tocco salino delle olive verdi offre un’ulteriore elemento di contrasto che crea una combinazione armoniosa.

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia. 

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, olive verdi (min 3,5 %), sale, caglio, fermenti selezionati. Crosta non edibile trattata, conservanti: E 202 – E 235.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Ottimo per sfiziose bruschette e aperitivi, ideale per arricchire fresche insalate estive. Da accompagnare con vini bianchi freschi e fruttati.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1450 kJ / 350 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 21 g
Sale 1,2 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Pecorino 
Montenerone
    Valmetauro

    Pecorino Montenerone

  • Caciotta 
Mista 
Peperoncino
    Valmetauro

    Caciotta Mista Peperoncino