Cacio
Nocello
CONFEZIONI
800 g,
1200 g
800 g,
1200 g
Formaggio a pasta friabile e compatta, con una media stagionatura fra foglie di noce. Ottenuto con latte ovino e vaccino 100 % Italiano. Riconosciuto dalla Regione Marche fra i prodotti “tradizionali”.
Origine del latte: Italia
INGREDIENTI: Latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Conservanti: E 202 – E235 sulla crosta (non edibile).
MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
Energia | 1886 kJ / 454 kcal |
Grassi | 36,00 g |
di cui acidi grassi saturi | 24,94 g |
Carboidrati | 0,16 g |
di cui zuccheri | <0,01g |
Proteine | 32,40 g |
Sale | 1,80 g |