Cacio Nocello

Cacio
Nocello

CONFEZIONI
800 g,
1200 g
Cacio 
Nocello

Formaggio a pasta friabile e compatta, con una media stagionatura fra foglie di noce. Ottenuto con latte ovino e vaccino 100 % Italiano. Riconosciuto dalla Regione Marche fra i prodotti “tradizionali”.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Latte ovino pastorizzato, latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Conservanti: E 202 – E235 sulla crosta (non edibile).

MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1886 kJ / 454 kcal
Grassi 36,00 g
di cui acidi grassi saturi 24,94 g
Carboidrati 0,16 g
di cui zuccheri <0,01g
Proteine 32,40 g
Sale 1,80 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Pecorino 
Montenerone
    Valmetauro

    Pecorino Montenerone