Caciotta
Mista
Vinacce
1200 g
Formaggio fresco a pasta cremosa, leggera occhiatura e breve maturazione, ottenuto con latte vaccino e latte ovino. Il formaggio misto alle vinacce deve il suo caratteristico sapore alla copertura di vinacce che gli conferisce un aroma e una fragranza inimitabili, un connubio di piacevole acidità e delicata dolcezza. Le note aromatiche che permeano questo formaggio riportano alla mente gli odori della vendemmia e della campagna marchigiana.
Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia.
INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermanti selezionati. Crosta non edibile trattata, conservanti: E 202 – E 235.
MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Perfetto da assaporare in purezza, per comporre eleganti taglieri da aperitivo o da accompagnare con pane rustico e composte. Interessante come fine pasto alternativo in accompagnamento con miele o composte. Da accompagnare con vini moderatamente aromatici.
Energia | 1450 kJ / 350 kcal |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 1,2 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 1,2 g |