Caciotta
Mista Funghi
Porcini
600 g,
1200 g
Formaggio misto a pasta cremosa, leggera occhiatura e media maturazione, ottenuto con latte vaccino e ovino. I funghi porcini sono la varietà più apprezzata, il loro sapore robusto e aromatico con note legnose si sposa con la dolcezza del formaggio misto conferendo una leggerissima acidità che spezza piacevolmente la rotondità dello stesso. Il retrogusto è gradevolmente persistente.
Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia.
INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, funghi porcini (oletus edulis e relativo gruppo) min 0,7%, sale, caglio, fermenti selezionati, aromi. Crosta non edibile trattata, conservanti: E 202 – E 235.
MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Perfetto da assaporare in purezza, per comporre eleganti taglieri da aperitivo o da accompagnare con pane rustico o Crescia Marchigiana. Ideale per impreziosire risotto, cannelloni, paste al forno o carni rosse. Da accompagnare con vini bianchi freschi e aromatici.
Energia kJ / kcal | 1450 kJ / 350 kcal |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 1,2 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 1,2 g |