Caciotta
Mista Funghi
Porcini
CONFEZIONI
200 g,
350 g,
600 g,
1200 g
200 g,
350 g,
600 g,
1200 g
Formaggio fresco a pasta cremosa, leggera occhiatura e breve maturazione, crosta commestibile. Ottenuto con latte bovino e latte ovino 100% Italiano.
Origine del latte: Italia
INGREDIENTI: Latte bovino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, funghi porcini (oletus edulis e relativo gruppo) min 0,7%, sale, caglio, fermenti selezionati, aroma. Senza conservanti - crosta commestibile.
MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
Energia | 1448 kJ / 349 kcal |
Grassi | 28,00 g |
di cui acidi grassi saturi | 19,07 g |
Carboidrati | 0,26 g |
di cui zuccheri | 0,22 g |
Proteine | 24,00 g |
Sale | 1,08 g |