Caciotta Mista Noci

Caciotta
Mista Noci

CONFEZIONI
600 g,
1200 g
Caciotta 
Mista Noci

Formaggio fresco a pasta cremosa, leggera occhiatura e breve maturazione, ottenuto con latte vaccino e latte ovino. Il formaggio misto alle noci è un classico reinterpretato in chiave moderna e pratica, ottimo anche per un fine pasto. Le note aromatiche che permeano questo formaggio riportano alla mente gli odori e i sapori della campagna marchigiana. La croccantezza delle noci offre un divertente contrasto di consistenze spezzando la morbidezza del formaggio.

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia. 

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, noci sgusciate (min. 3 %), sale, caglio, fermenti selezionati, aroma. Crosta non edibile trattata, conservanti: E 202 – E 235.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Perfetto da assaporare in purezza, per comporre eleganti taglieri da aperitivo o da accompagnare con pane rustico o Crescia Marchigiana. Ideale per impreziosire risotto, cannelloni, paste al forno o carni rosse. Interessante come fine pasto alternativo in accompagnamento con miele o composte. Da accompagnare con vini moderatamente aromatici. 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1450 kJ / 350 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 21 g
Sale 1,2 g

CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Pecorino 
Montenerone
    Valmetauro

    Pecorino Montenerone