Casciotta Delizie delle Marche

Casciotta
Delizie delle
Marche

CONFEZIONI
1200 g
Casciotta 
Delizie delle 
Marche

Formaggio fresco a pasta molle, ottenuto con latte ovino e latte bovino 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: 60% di latte ovino pastorizzato, 40% di latte bovino pastorizzato, sale, caglio in polvere, fermenti lattici. Trattato in crosta con conservanti E 202 – E 235.

MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1570kJ / 379 kcal
Grassi 31,50 g
di cui acidi grassi saturi 21,45 g
Carboidrati 1,71 g
di cui zuccheri 0,35 g
Proteine 22,10 g
Sale 1,06 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Pecorino 
Montenerone
    Valmetauro

    Pecorino Montenerone

  • Ricotta 
Gentile
    Valmetauro

    Ricotta Gentile