Pecorino Valmetauro

Pecorino
Valmetauro

Latte 100% Italiano
CONFEZIONI
400 g,
800 g,
1800 g
Pecorino 
Valmetauro

Al latte ovino appena munto si aggiungono caglio e fermenti lattici per guidare la fermentazione; la rottura della cagliata si effettua delicatamente con le mani. Formaggio fresco a pasta molle-friabile ottenuto con latte 100% Italiano.

ORIGINE DEL LATTE: Italia

INGREDIENTI: latte intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti selezionati. Crosta non edibile trattata, conservanti: E235 – E202.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1511 kJ / 363 kcal
Grassi 30,0 g
di cui acidi grassi saturi 21,0 g
Carboidrati 0,60 g
di cui zuccheri 0,50 g
Proteine 23,0 g
Sale 1,20 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare a temperatura compresa tra +4°C e +8°C.
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