Pecorino Valmetauro

Pecorino
Valmetauro

CONFEZIONI
400 g,
800 g,
1800 g
Pecorino 
Valmetauro

Al latte ovino appena munto si aggiungono caglio e fermenti lattici per guidare la fermentazione; la rottura della cagliata si effettua delicatamente con le mani. Ottenuto con latte 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

INGREDIENTI: Latte ovino intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Conservanti: E235 - E202 (sulla crosta). Crosta non edibile. 

MODALITA' D'USO: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1494 kJ / 360 kcal
Grassi 29,50 g
di cui acidi grassi saturi 20,74 g
Carboidrati 0,59 g
di cui zuccheri 0,53 g
Proteine 23,10 g
Sale 0,76 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare a temperatura compresa tra +4°C e +8°C
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