Pecorino
Valmetauro
Latte 100% Italiano
CONFEZIONI
400 g,
800 g,
1800 g
400 g,
800 g,
1800 g
Al latte ovino appena munto si aggiungono caglio e fermenti lattici per guidare la fermentazione; la rottura della cagliata si effettua delicatamente con le mani. Formaggio fresco a pasta molle-friabile ottenuto con latte 100% Italiano.
ORIGINE DEL LATTE: Italia
INGREDIENTI: latte intero pastorizzato, sale, caglio, fermenti selezionati. Crosta non edibile trattata, conservanti: E235 – E202.
MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
Energia kJ / kcal | 1511 kJ / 363 kcal |
Grassi | 30,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 21,0 g |
Carboidrati | 0,60 g |
di cui zuccheri | 0,50 g |
Proteine | 23,0 g |
Sale | 1,20 g |