Budino al Cacao

Budino al
Cacao

Con latte fresco
CONFEZIONI
Vasetti 2x100g
Budino al 
Cacao

I budini Latte Reggiano sono realizzati con ingredienti genuini nel rispetto della tradizione per preservare il sapore di un tempo, quello delle cose fatte per bene. Sono senza conservanti, senza glutine e senza uovo, e vengono fatti utilizzando latte fresco all’origine.

DENOMINAZIONE: Budino al Cacao

INGREDIENTI: latte parzialmente scremato (78%), zucchero, cacao (3,5%), amido di mais, amido modificato, gelificante: carragenina (E407), sale, aromi.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 ml
Energia kJ / kcal 500 kJ / 118 kcal
Grassi 1,9 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 22 g
di cui zuccheri 18 g
Fibre alimentari 1,2 g
Proteine 3,3 g
Sale 0,1 g
CONSERVAZIONE
  • Si conserva a temperatura ambiente, preferibilmente in luogo fresco ed asciutto, a temperatura inferiore ai 22°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Budino 
alla Vaniglia
del 
Madagascar
    Latte Reggiano

    Budino alla Vaniglia del Madagascar

  • Budino 
al Crème 
Caramel
    Latte Reggiano

    Budino al Crème Caramel

  • Panna Cotta 
alla Gianduia
    Latte Reggiano

    Panna Cotta alla Gianduia

  • Panna Cotta 
al Caramello
    Latte Reggiano

    Panna Cotta al Caramello