Panna Cotta
alla Gianduia
Con latte fresco
CONFEZIONI
Vasetti 2x100g
Vasetti 2x100g
La panna cotta Latte Reggiano è realizzata con ingredienti genuini nel rispetto della tradizione per preservare il sapore di un tempo, quello delle cose fatte per bene. E’ senza conservanti e senza glutine e viene realizzata con latte fresco all’origine.
DENOMINAZIONE: Dessert Panna Cotta al gusto di Gianduia
INGREDIENTI: latte intero, panna (17,50%), zucchero, amido di mais, amido di mais modificato, addensanti (carragenina, farina di semi di carruba, gomma xantano), sciroppo di glucosio, cioccolato (0,28%), pasta di nocciole (0,21%), cacao (0,14%), aromi, correttore di acidità: acido lattico, sale, emulsionante: lecitina di soia. Senza glutine.
Energia kJ / kcal | 611 kJ / 150 kcal |
Grassi | 7,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,3 g |
Carboidrati | 17 g |
di cui zuccheri | 14 g |
Fibre alimentari | 0,2 g |
Proteine | 2,7 g |
Sale | 0,2 g |