Panna Cotta alla Gianduia

Panna Cotta
alla Gianduia

Con latte fresco
CONFEZIONI
Vasetti 2x100g
Panna Cotta 
alla Gianduia

La panna cotta Latte Reggiano è realizzata con ingredienti genuini nel rispetto della tradizione per preservare il sapore di un tempo, quello delle cose fatte per bene. E’ senza conservanti e senza glutine e viene realizzata con latte fresco all’origine.

DENOMINAZIONE: Dessert Panna Cotta al gusto di Gianduia

INGREDIENTI: latte intero, panna (17,50%), zucchero, amido di mais, amido di mais modificato, addensanti (carragenina, farina di semi di carruba, gomma xantano), sciroppo di glucosio, cioccolato (0,28%), pasta di nocciole (0,21%), cacao (0,14%), aromi, correttore di acidità: acido lattico, sale, emulsionante: lecitina di soia. Senza glutine.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 ml
Energia kJ / kcal 611 kJ / 150 kcal
Grassi 7,5 g
di cui acidi grassi saturi 5,3 g
Carboidrati 17 g
di cui zuccheri 14 g
Fibre alimentari 0,2 g
Proteine 2,7 g
Sale 0,2 g
CONSERVAZIONE
  • Si conserva a temperatura ambiente, preferibilmente in luogo fresco ed asciutto, a temperatura inferiore ai 22°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • Budino al 
Cacao
    Latte Reggiano

    Budino al Cacao

  • Budino 
alla Vaniglia
del 
Madagascar
    Latte Reggiano

    Budino alla Vaniglia del Madagascar

  • Budino 
al Crème 
Caramel
    Latte Reggiano

    Budino al Crème Caramel

  • Panna Cotta 
al Caramello
    Latte Reggiano

    Panna Cotta al Caramello