Panna Cotta
al Caramello
Con latte fresco
CONFEZIONI
100x2 g
100x2 g
La panna cotta Latte Reggiano è realizzata con ingredienti genuini nel rispetto della tradizione per preservare il sapore di un tempo, quello delle cose fatte per bene. E’ senza conservanti e senza glutine e viene realizzata con latte fresco all’origine.
DENOMINAZIONE: Dessert Panna Cotta Caramello
INGREDIENTI: Latte intero, panna (17,50%), zucchero, amido di mais, amido modificato, sciroppo di glucosio, zucchero caramellato (4%), addensanti: carragenina (E407), gomma di xantano (E415), sale, aromi. Senza glutine.
Energia | 609 kJ / 146 kcal |
Grassi | 7,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,3 g |
Carboidrati | 17 g |
di cui zuccheri | 14 g |
Fibre alimentari | 0,2 g |
Proteine | 2,5 g |
Sale | 0,2 g |
Si conserva a temperatura ambiente