Antipasti
 20'

Bruschette con crema di panna curcuma e formaggio

Ingredienti
  • 500 g di asparagi
  • 6 fette di pane da bruschetta tagliate a metà
  • sale, pepe
  • crema di panna:
  • 4 g di curcuma
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 50 g di ricotta di pecora
  • 150 ml di Panna da cucina
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 3 cucchiai di latte
Preparazione

Tagliate la parte legnosa dei gambi degli asparagi, poi lessateli in acqua salata e scolateli.

Crema: ponete su fiamma bassa la panna con il parmigiano grattugiato, unite l’amido di mais e, quando il formaggio sarà sciolto, aggiungete la ricotta e la curcuma stemperata nel latte e mescolate scaldando di nuovo la crema. Salate e pepate.

Tostate le fette di pane in forno, poi spalmatele con la crema di panna e guarnite con gli asparagi.

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