Contorni
 30'

Pure di zucca patate e panna

Ingredienti
  • 600 g di zucca già mondata e cotta
  • 200 g di patate lessate calde
  • 30 g di burro 
  • 200 ml di Panna da cucina
  • 70 g di parmigiano grattugiato + scaglie per la decorazione
  • 1 noce di burro
  • sale, pepe
Preparazione

Passate la polpa di zucca cotta e le patate calde nello schiacciapatate, trasferite tutto in una casseruola e unite il burro, la panna e un pizzico di pepe e sale. Cuocete il purè per 10-15 minuti e mantecatelo con una noce di burro e il formaggio grattugiato.

Servitelo cospargendolo con una spolverata di pepe e scaglie sottili di parmigiano.

Foto e ricetta a cura di

Completa il tuo menu...
  • Tartine con mousse di salmone e erba cipollina

  • Torta salata di pasta brisee panna e cipolle

  • Soufflè glacé al caffè con panna spray