Desserts
 50'

Torta al cacao con panna e confettini

Ingredienti
  • 170 g di zucchero a velo
  • 140 g di farina
  • 30 g di fecola
  • 150 g di burro morbido
  • 2 uova
  • 4 tuorli
  • 10 g di lievito
  • 2 pizzichi di sale
  • 60 g di latte
  • 30 g di gocce di cioccolato fondente
  • 15 g di cacao amaro
  • Panna Spray q.b.
  • confettini
Preparazione

Montate il burro con 30 g di zucchero a velo e, a parte, montate le uova e i tuorli con lo zucchero rimasto. Versate la battuta di uova sul burro, aggiungete la farina, la fecola, il latte, il lievito e il sale e mescolate. Incorporate infine il cacao e il cioccolato. Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato, pareggiatelo e cuocetelo a 170° per 40 minuti. Una volta cotta e sfornata, ponete a raffredare la torta sulla gratella.

Servite la torta con panna spray e confettini.

Foto e ricetta a cura di

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