Trevalli Professional Panna Spray Fiordineve

Trevalli Professional
Panna Spray
Fiordineve

Panna Spray 32% MG
CONFEZIONI
Bombola 500 g
Trevalli Professional
Panna Spray 
Fiordineve

Panna Spray Fiordineve, 32% MG, con zucchero. Trattamento termico U.H.T.

DENOMINAZIONE: Panna spray "Fiordineve" Professional zuccherata

INGREDIENTI: panna (92%, derivato del latte), zucchero (5%), proteine del latte, emulsionante: mono e digliceridi di acidi grassi (E471), stabilizzante: carragenina (E407), propellente: protossido d'azoto (E942).

MODALITA’ D’USO: ideale per decorare tutti i tipi di dolce, gelato, frutta e caffé. Per una migliore resa, prima dell'utilizzo mettere la bombola in frigorifero (non in freezer). Agitare bene prima dell'uso. Capovolgere la bombola in posizione verticale e premere con una leggera pressione l'erogatore. Dopo l'uso, rovesciare e lavare l'erogatore sotto un getto di acqua corrente.

CARATTERISTICHE

  • Origine: animale
  • Grassi: 32 %
  • Tenuta: massima

PUNTI DI FORZA

  • Tenuta prolungata del profilo di schiuma
  • Decorazioni perfette, ciuffi voluminosi e ben definiti
  • Versatile, perché ideale sia in abbinamento a preparazioni calde (cioccolate calde, caffé), che fredde (macedonie, gelato)

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 ml
Energia kJ / kcal 1366 kJ / 331 kcal
Grassi 32 g
di cui acidi grassi saturi 22 g
Carboidrati 8 g
di cui zuccheri 8 g
Proteine 2,7 g
Sale* 0,08 g

* il valore del sale si riferisce al contenuto di sodio naturalmente presente nell'alimento.

CONSERVAZIONE
  • Conservare il prodotto ad una temperatura compresa tra + 4°C e + 22°C. Dopo il primo utilizzo, conservare a temperatura refrigerata.
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