Formaggio Misto Montagnolo

Formaggio
Misto
Montagnolo

CONFEZIONI
400 g,
800 g,
1,6 kg
Formaggio
Misto
Montagnolo

Formaggio misto a breve stagionatura, ottenuto con latte bovino e ovino.

Paese di mungitura: latte di paesi UE – Paese di trasformazione: Italia.

Ingredienti: Latte bovino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti selezionati.  

Trattato in crosta con conservanti E 202 – E 235. Crosta non edibile. 

Conservato tal quale: 65 gg.

Paraffinato: 90 gg.

Modalità d’uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1457 kJ / 351 kcal
Grassi 28,00 g
di cui acidi grassi saturi 19,7 g
Carboidrati 0,49 g
di cui zuccheri 0,27 g
Proteine 24,30 g
Sale 0,82 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • Pecorino 
Montenerone
    Valmetauro

    Pecorino Montenerone

  • Caciotta 
Mista 
Peperoncino
    Valmetauro

    Caciotta Mista Peperoncino