Formaggio
Misto
Montagnolo
CONFEZIONI
400 g,
800 g,
1,6 kg
400 g,
800 g,
1,6 kg
Formaggio misto a breve stagionatura, ottenuto con latte bovino e ovino.
Paese di mungitura: latte di paesi UE – Paese di trasformazione: Italia.
Ingredienti: Latte bovino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti selezionati.
Trattato in crosta con conservanti E 202 – E 235. Crosta non edibile.
Conservato tal quale: 65 gg.
Paraffinato: 90 gg.
Modalità d’uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente
Energia | 1457 kJ / 351 kcal |
Grassi | 28,00 g |
di cui acidi grassi saturi | 19,7 g |
Carboidrati | 0,49 g |
di cui zuccheri | 0,27 g |
Proteine | 24,30 g |
Sale | 0,82 g |