Formaggio
Misto
Montagnolo
CONFEZIONI
400 g,
800 g,
1,6 kg
400 g,
800 g,
1,6 kg
Formaggio misto a pasta morbida di color paglierino tenue, breve maturazione, sapore delicato del latte vaccino con un tocco deciso conferito dal latte ovino, adatto per tutte le occasioni di consumo e in ogni momento della giornata.
Latte di Paesi UE.
Paese di trasformazione Italia.
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, conservanti: E235 - E202 (sulla crosta). Crosta non edibile.
Modalità d’uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
Energia | 1450 kJ / 350 kcal |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 1,2 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 1,2 g |