Pasta: sciogliete il lievito in 150 g d’acqua. Versate la farina sulla spianatoia, apritela a fontana e versate al centro il lievito sciolto e l’olio. Iniziate ad impastare aggiungendo l’acqua necessaria ad ottenere una pasta elastica ed estensibile. Salate alla fine della lavorazione. Proteggete la pasta con un canovaccio e lasciatela lievitare fino al raddoppio del volume.
Tagliate a fettine le zucchine, grigliatele e conditele con olio e sale.
Farcia: tritate la mozzarella e versatela in una ciotola con il formaggio grattugiato, la panna, sale, pepe e un goccio d’olio.
Rilavorate la pasta e stendetela, quindi ponetela nelle teglie unte e lasciatele lievitare protette per 20 minuti. Infornate le pizze a 190° per 15 minuti, poi sfornatele e farcitele con i formaggi e le zucchine. Rimettetele in forno e cuocetele ancora per 10-15 minuti. Sfornate, completate con le fette di prosciutto e basilico e servite.
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