I Tipici Funghi Porcini

I Tipici
Funghi
Porcini

CONFEZIONI
180g
I Tipici
Funghi 
Porcini

Formaggio fresco a pasta cremosa, leggera occhiatura e media maturazione. Ottenuto con latte bovino e ovino 100% Italiano.  

Origine del latte: Italia

Ingredienti: Latte bovino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) min. 0,7 %, sale, caglio, fermenti selezionati, aromi. Origine del latte: Italia. Senza conservanti, crosta commestibile.

Modalità d’uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

Abbinamenti gastronomici
Le caciotte aromatizzate sono ottimi formaggi da tavola e spesso vengono degustati al taglio accompagnati da una buona fetta di pane casereccio o dalla tipica "crescia" marchigiana. Sono utilizzati per insaporire insalate fresche e come condimento di primi piatti al forno. Si accompagnano a vini bianchi ricchi di gusto, ma delicati.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 ml
Energia 1448 kJ / 349 kcal
Grassi 28,00 g
di cui acidi grassi saturi 19,07 g
Carboidrati 0,26 g
di cui zuccheri 0,22 g
Proteine 24,00 g
Sale 1,08 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C
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