I Tipici Peperoncino

I Tipici
Peperoncino

Formaggio Misto
CONFEZIONI
180 g
I Tipici
Peperoncino

Formaggio misto a pasta cremosa, leggera occhiatura e media maturazione, ottenuto con latte vaccino e ovino. L’aggiunta di peperoncino dona verve e brio al formaggio. La piccantezza è moderata, adatta a tutti i palati. La persistenza del leggero retrogusto piccantino è piacevole e stimolante.

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia. 

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, sale, peperoncino (min. 0,4 %), caglio, fermenti selezionati. Senza conservanti. Crosta commestibile.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Perfetto per dare carattere a bruschette, piadine o cresce farcite. Ottimo per insaporire primi leggeri, verdure al forno o insalate estive. Si accompagnano a vini bianchi ricchi di gusto, ma delicati.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1450 kJ / 350 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 21 g
Sale 1,2 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.
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