I Tipici Noci

I Tipici
Noci

Formaggio Misto
CONFEZIONI
180 g
I Tipici
Noci

Formaggio misto a pasta cremosa, leggera occhiatura e breve maturazione, ottenuto con latte vaccino e latte ovino. Il formaggio misto alle noci è un classico reinterpretato in chiave moderna e pratica, ottimo anche per un fine pasto. Le note aromatiche che permeano questo formaggio riportano alla mente gli odori e i sapori della campagna marchigiana. La croccantezza delle noci offre un divertente contrasto di consistenze spezzando la morbidezza del formaggio.

Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia. 

INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, noci sgusciate (min. 3 %), sale, caglio, fermenti selezionati, aroma. Senza conservanti. Crosta commestibile.

MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Perfetto da assaporare in purezza, per comporre eleganti taglieri da aperitivo o da accompagnare con pane rustico o Crescia Marchigiana. Ideale per impreziosire risotto, cannelloni, paste al forno o carni rosse. Interessante come fine pasto alternativo in accompagnamento con miele o composte. Da accompagnare con vini moderatamente aromatici. 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia kJ / kcal 1450 kJ / 350 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 21 g
Sale 1,2 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C.
Ti consigliamo di provare anche
  • I Tipici
Peperoncino
    Trevalli

    I Tipici Peperoncino

  • I Tipici
Olive
    Trevalli

    I Tipici Olive

  • I Tipici
Funghi 
Porcini
    Trevalli

    I Tipici Funghi Porcini