I Tipici
Noci
Formaggio Misto
180 g
Formaggio misto a pasta cremosa, leggera occhiatura e breve maturazione, ottenuto con latte vaccino e latte ovino. Il formaggio misto alle noci è un classico reinterpretato in chiave moderna e pratica, ottimo anche per un fine pasto. Le note aromatiche che permeano questo formaggio riportano alla mente gli odori e i sapori della campagna marchigiana. La croccantezza delle noci offre un divertente contrasto di consistenze spezzando la morbidezza del formaggio.
Latte di Paesi UE. Paese di trasformazione: Italia.
INGREDIENTI: latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, noci sgusciate (min. 3 %), sale, caglio, fermenti selezionati, aroma. Senza conservanti. Crosta commestibile.
MODALITA' D'USO: per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Perfetto da assaporare in purezza, per comporre eleganti taglieri da aperitivo o da accompagnare con pane rustico o Crescia Marchigiana. Ideale per impreziosire risotto, cannelloni, paste al forno o carni rosse. Interessante come fine pasto alternativo in accompagnamento con miele o composte. Da accompagnare con vini moderatamente aromatici.
Energia kJ / kcal | 1450 kJ / 350 kcal |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 1,2 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 1,2 g |