I Tipici
Tartufo
180 g (P.V.),
200 g
Formaggio fresco a pasta cremosa, ottenuto con latte bovino e ovino 100% Italiano.
Origine del latte: Italia
Ingredienti: Latte bovino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, tuber aestivum (min. 2 %), sale, caglio, fermenti selezionati, aromi. Senza conservanti - crosta commestibile
Modalità d’uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
Abbinamenti gastronomici
Le caciotte aromatizzate sono ottimi formaggi da tavola e spesso vengono degustati al taglio accompagnati da una buona fetta di pane casereccio o dalla tipica "crescia" marchigiana. Sono utilizzati per insaporire insalate fresche e come condimento di primi piatti al forno. Si accompagnano a vini bianchi ricchi di gusto, ma delicati.
Energia | 1448 kJ / 349 kcal |
Grassi | 28,00 g |
di cui acidi grassi saturi | 19,07 g |
Carboidrati | 0,26 g |
di cui zuccheri | 0,22 g |
Proteine | 24,00 g |
Sale | 1,08 g |