I Tipici
Tartufo
180 g
Formaggio misto a pasta cremosa, ottenuto con latte vaccino e ovino. L’aroma del tartufo viene rilasciato ad ogni fetta con eleganti note che ricordano il sottobosco. Il gusto è distintivo e coinvolgente, un delicato e prezioso peccato di gola per veri gourmands.
Latte di Paesi UE.
Paese di trasformazione Italia.
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, tuber aestivum (min. 2 %), sale, caglio, fermenti selezionati, aromi. Senza conservanti - crosta commestibile
Modalità d’uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.
Abbinamenti gastronomici
Perfetto da assaporare in purezza, per comporre eleganti taglieri da aperitivo o da accompagnare con pane rustico o Crescia Marchigiana. Ideale per impreziosire risotto, cannelloni, paste al forno o carni rosse. Si accompagna a vini bianchi ricchi di gusto, ma delicati.
Energia | 1450 kJ / 350 kcal |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 1,2 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 1,2 g |