I Tipici Tartufo

I Tipici
Tartufo

CONFEZIONI
180 g (P.V.),
200 g
I Tipici
Tartufo

Formaggio fresco a pasta cremosa, ottenuto con latte bovino e ovino 100% Italiano.

Origine del latte: Italia

Ingredienti: Latte bovino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, tuber aestivum (min. 2 %), sale, caglio, fermenti selezionati, aromi. Senza conservanti - crosta commestibile

Modalità d’uso: Per meglio gustarne le caratteristiche prima di essere consumato il prodotto conservato in frigorifero va riportato per alcune ore a temperatura ambiente.

Abbinamenti gastronomici
Le caciotte aromatizzate sono ottimi formaggi da tavola e spesso vengono degustati al taglio accompagnati da una buona fetta di pane casereccio o dalla tipica "crescia" marchigiana. Sono utilizzati per insaporire insalate fresche e come condimento di primi piatti al forno. Si accompagnano a vini bianchi ricchi di gusto, ma delicati.

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100 g
Energia 1448 kJ / 349 kcal
Grassi 28,00 g
di cui acidi grassi saturi 19,07 g
Carboidrati 0,26 g
di cui zuccheri 0,22 g
Proteine 24,00 g
Sale 1,08 g
CONSERVAZIONE
  • Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Ti consigliamo di provare anche
  • I Tipici
Noci
    Trevalli

    I Tipici Noci

  • I Tipici
Peperoncino
    Trevalli

    I Tipici Peperoncino

  • I Tipici
Olive
    Trevalli

    I Tipici Olive