Chi siamo
Azienda
Storia
Filosofia
Finance
Politica aziendale
Certificazioni
Sostenibilità
Impegno sociale
Parità di genere
Progetti PSR
Lavorare in trevalli
Prodotti
Latte
Panna
Besciamella
Burro
Formaggi freschi
Formaggi stagionati
Yogurt
Dessert
Vegetale
Senza lattosio
Per i professionisti
Marchi
Trevalli
Hoplà
Abit
Latte Cigno
Delta Lat
Fresco Marche
Sibilla
Valmetauro
Latte Reggiano
Migali
Ricette
In vetrina
Comunicazione
Contatti
En
Antipasti
Tutte
Antipasti
Primi piatti
Secondi Piatti
Contorni
Desserts
Pizza farcita con panna prosciutto e zucchine
Bruschette con crema di panna curcuma e formaggio
Cubetti di polenta alla panna e fagioli
Pizzette di polenta con besciamella e pomodorini
Polpette di quinoa con besciamella e asparagi
Pasticcio Legumi
Tartine con mousse di salmone e erba cipollina
Sformato di tagliatelle con zafferano e gamberi
Bocconcini di pollo al latte e erbe aromatiche
Bruschette di pane con baccalà mantecato e pomodorini
Focaccette integrali con verdure cotte e crude
Crocchette ripiene di mozzarella e alici
Cheesecake al pomodoro con mozzarella
Pizzette fritte con mozzarella
Calzoncelli al forno con mozzarella prosciutto cotto e funghi
×
Credits
(D) Developed EIDOS