Chi siamo
Azienda
Storia
Filosofia
Finance
Politica aziendale
Certificazioni
Sostenibilità
Impegno sociale
Parità di genere
Progetti PSR
Lavorare in trevalli
Prodotti
Latte
Panna
Besciamella
Burro
Formaggi freschi
Formaggi stagionati
Yogurt
Dessert
Vegetale
Senza lattosio
Per i professionisti
Marchi
Trevalli
Hoplà
Abit
Latte Cigno
Delta Lat
Fresco Marche
Sibilla
Valmetauro
Latte Reggiano
Migali
Ricette
In vetrina
Comunicazione
Contatti
En
Ricette Trevalli
Tutte
Antipasti
Primi piatti
Secondi Piatti
Contorni
Desserts
Pizza farcita con panna prosciutto e zucchine
Bruschette con crema di panna curcuma e formaggio
Cubetti di polenta alla panna e fagioli
Pizzette di polenta con besciamella e pomodorini
Polpette di quinoa con besciamella e asparagi
Pasticcio Legumi
Tartine con mousse di salmone e erba cipollina
Sformato di tagliatelle con zafferano e gamberi
Bocconcini di pollo al latte e erbe aromatiche
Bruschette di pane con baccalà mantecato e pomodorini
Focaccette integrali con verdure cotte e crude
Crocchette ripiene di mozzarella e alici
Cheesecake al pomodoro con mozzarella
Pizzette fritte con mozzarella
Calzoncelli al forno con mozzarella prosciutto cotto e funghi
Mezze maniche con polpa di granchio e panna
Fusilli con gamberi piselli fave e panna
Riso zucca panna e baccalà
Tagliatelle con crema di peperoni e panna con pancetta
Reginette erba cipollina panna e trota salmonata
Trofie con crema di tofu panna e rucola
Pasticcio di pasta con zucchine e pesto al basilico
Riso pilaw con pollo ai peperoni e besciamella
Paccheri farciti con verdure di primavera
Crespelle farcite con bietole e formaggio
Torta salata di pasta brisee panna e cipolle
Medaglioni di seitan con panna senape e pepe rosa
Spiedini di seitan e verdure con salsa alla panna e porro
Scaloppine di seitan con besciamella e limone
Fagottini di vitello con pomodorini secchi e besciamella
Patate alla pizzaiola
Asparagi con panna e mimosa d'uovo sodo
Cavoletti di Bruxelles gratinati con panna e formaggio
Pure di zucca patate e panna
Zucchine ripiene di patate aromatiche e panna
Insalata di verdure arrosto con panna e semi misti
Carciofi ripieni di panna tofu e aromatiche
Sformato di patate besciamella e gamberi
Finocchi gratinati con speck e besciamella
Fagottini di verza ripieni di cous cous e besciamella
Moussaka vegetariana con besciamella
Vellutata di carote con crostini
Pomodori farciti con crema di peperoni e pane croccante
Vellutata di carote e petali di parmigiano
Insalata croccante pomodoro avocado e mozzarella
Smoothie fragola e banana
Crêpe farcite con panna e fragole
Dessert al cioccolato mango e panna
Mousse al limone con panna spray
Granita al caffè con panna spray
Paris-Brest con panna spray e frutta
Gelo di melone e menta con panna spray
Tortine di riso alle noci con panna spray e noci caramellate
Torta al cacao con panna e confettini
Torta latte e caffè
Soufflè glacé al caffè con panna spray
Cheesecake nei vasetti
Tatin di pesche sciroppate
Torta fredda allo yogurt e gelatina di fragole
Victoria Sponge cake
Marmorizzata al cioccolato e amaretti
Tortini ai mirtilli
Mele farcite con frutta secca
Crema Chantilly classica e al cioccolato
Semifreddo ai lamponi
Tartellette all'olio con mandorle e cioccolato
×
Credits
(D) Developed EIDOS